いつもお世話になっております。
デスクトップ版Outlookアドインを入れて動作検証しているのですが、1点質問です。
ccに設定したアドレスをHubspotに連携することはできるのでしょうか?
Toと同じように、コンタクトとして登録されたり、既存のコンタクトであればコンタクトのEメールログに記録される、といった事を期待しています。
いつもお世話になっております。
デスクトップ版Outlookアドインを入れて動作検証しているのですが、1点質問です。
ccに設定したアドレスをHubspotに連携することはできるのでしょうか?
Toと同じように、コンタクトとして登録されたり、既存のコンタクトであればコンタクトのEメールログに記録される、といった事を期待しています。
はい、CCに入れたメールアドレスはCRMでコンタクトとして作成されます。
すでに個人受信トレイが接続済みでアドインがインストールされていればテストしていただけますので、気になる点があればぜひ試してみてください^^
@natsumimori さん
ご連絡大変遅くなり申し訳ありません。
先ほど実験してみまして、CCに既存のコンタクトを設定したところ、そのコンタクトのEメールのログとして記録されていることを確認しました。
ありがとうございました。