COM
1
現行のチケット一覧画面で、
ステータスごと(ボードで表示モード)、
または
全て/フィルタなどカスタマイズされたビュー(リストとして表示モード)
でチケットを管理するという仕様がありますが、
作成済の会社レコードごと、チケットを管理する画面の作成は可能性でしょうか?
イメージですが、「コンタクト→会社」を開いた画面のような、すべての会社レコードリストがあります。
リストにある各会社は、タブや折り畳みの形で、展開するとその中に該当会社の全てチケットはリストとして表示されています。
もしそのような一覧管理画面を作成したい場合、どのように実現できますか?
COM俊 さん、はじめまして!HubSpotの長島と申します。
ご質問いただきました「作成済みの会社レコードごとにボードビューでチケットを管理する画面の作成」ですが、以下の方法でチケット一覧管理を行うのはいかがでしょうか?
案① ボードビューを使う
添付スクリーンショットのように、会社でフィルターをかけてチケットのビューを保存する
案② カスタムレポートビルダーを使う
複数の会社を1つのレポート上に表示させたい場合は、ボードビューでは作成できない仕様となっているため、カスタムレポートビルダーで「チケット」と「会社」をデータソースにすることで作成できます。
※Professional以上のプランが必要になります
解決の糸口になりましたら幸いです。こちらの件について追加でご質問がございましたらご返信お待ちしております。