モバイルアプリからではセールス用とマーケティング用の二つのUIが選択できるようですが
サポート用のものも今後できればという改善要望です。
また、モバイルアプリからヘルプデスクにきた問い合わせを確認することは可能でしょうか。
モバイルアプリからではセールス用とマーケティング用の二つのUIが選択できるようですが
また、モバイルアプリからヘルプデスクにきた問い合わせを確認することは可能でしょうか。
@齋藤僚一 さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。
モバイルアプリからヘルプデスクにきた問い合わせを確認することは可能でしょうか。
現在、モバイルアプリにはヘルプデスク機能が搭載されておりません。ですが、[メニュー→チケット]で問い合わせ内容を閲覧することは可能と思います。
モバイルアプリでもヘルプデスク機能を使いたいというご要望が挙げられていたので、こちらにリンクします:Help Desk Mobile App
改善要望を投稿いただきありがとうございます。ユーザー様からの機能改善要望やリクエストを集約している「アイデア掲示板」に本投稿を移動させていただきました。
この齋藤さんのアイデアに賛同される方は、↑の投稿に「いいね!」をして賛成票をお願いします🙏