サイトのフォームから送信されたメールアドレスを自動的にhubspotに登録するには

以前はサイト内のフォームから送信されるとそのメールアドレスが自動的にhubspotに登録されていました。
昨日あたりから急に自動的に登録されなくなりました。
サイトのフォームから送信されたメールアドレスを自動的にhubspotに登録するにはどうしたらいいのでしょうか?

@bzj00220 さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。

HubSpot外でホストされたWebサイトにHubSpotのフォームを埋め込んでいるが、フォーム送信した人のコンタクトレコードがHubSpotに作成されていない、というご状況でしょうか?

その場合は、まずフォームの埋め込みコード(エンベッドコード)が正しく入っているかご確認ください。また、Webサイトホストによっては多数の注意点があり、それらが守られていないとフォームの動きに影響が出ることがありますので、それについても併せてご確認いただけますと幸いです。→確認方法はこちらで解説されています:外部で埋め込まれたHubSpotフォームのトラブルシュート

質問内容をみるに、私は「HubSpot以外のフォームを利用しているが、HubSpotトラッキングコード経由でCRMに情報を送信(登録)させるようにしていたが急にできなくなった」タイプかなと思いました。

本機能は正直申し上げてHubSpotの善意による機能・仕組みと解釈しており、不確実性があり、仕様変更があってもおかしくないと考えております。

そうしますと、以下の仮説が考えられます。

1:管理画面の収集設定をいじった

2:htmlソース上になんらかの変更が行われた

3:HubSpot側に仕様変更があり、適用ケースからはずれた(飛躍した仮説)

以下のナレッジベースを確認しながら、どこが原因か確認をお願いします。

個人的には、フォームは顧客の情報を送信する重要なCVポイントであるため、HubSpotフォームを用いて確実に情報を送信する仕組みの変更をお勧めします。

参考になれば幸いです。

申し訳ありません。
私の勘違いだったみたいで登録はされていたみたいです。
以前はgmailの画面にわかりやすく表示されていたのですが、分かりにくくなってしまったので勘違いして質問してしまいました。
gmailそのものかhubspotのgmail拡張機能の問題だと思います。
登録はされているようなので特に問題はありません。
解決しました。
お騒がせいたしました。