templateのhtml × HubLを利用した際に、
{}内の
「'」シングルコーテーションや
「"」ダブルコーテーションがソース上で変換されてしまいます。
例として
<input value='{"keyname":"key"}'>
が
<input value="{"keyname":"key"}">
のように変換されてしまうのですが、
{}内で文字を変換しないような記述方法はありますでしょうか?
ご教示よろしくお願いいたします。
templateのhtml × HubLを利用した際に、
{}内の
「'」シングルコーテーションや
「"」ダブルコーテーションがソース上で変換されてしまいます。
例として
<input value='{"keyname":"key"}'>
が
<input value="{"keyname":"key"}">
のように変換されてしまうのですが、
{}内で文字を変換しないような記述方法はありますでしょうか?
ご教示よろしくお願いいたします。
@Yousuke さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。
@KMurota さん、 @yskz_aoyama さん、こちらのご相談について解決策をご存知でしょうか?
こういう挙動を見たことがある方が他にいないかもしれないですね🤔
@assi さん、文字列が変わってしまう場合は何が原因かおわかりになりますか?
なるほどー。
どなたかわかる方がおられといいのですが。。
いつもサポートありがとうございます!
@Yousuke さん
日本語コミュニティーで解決できそうにないですね💦
Developers Communityで英語で投稿いただくと、もしかして何か知っている人がいるかもしれません。英語のやり取り可でしたら、そちらの活用も検討してみてくださいませ
そのようですね。。
ありがとうございました!