オフラインソースのユーザーのトラッキングについて

CSVインポートにより登録したコンタクトの、Webサイト上での行動履歴をトラッキングしたいです。

Cookieデータを紐づけるためにマーケティングEメール内のリンクをクリックしていただいてHubspotのトラッキングコードが設置してあるページに遷移してもらえば問題ない認識なのですが、相違ありますでしょうか?
(フォーム経由でないとNGなどの制限はないですよね…?)

テストしてみたところ、メールのクリックは計測できていてもページビューが確認できなかったので、知見ある方にご意見お伺いできればと思っております。

@KImai8 さま

以下にご記載の件ですが、ご認識の通りで問題ございません。

Cookieデータを紐づけるためにマーケティングEメール内のリンクをクリックしていただいてHubspotのトラッキングコードが設置してあるページに遷移してもらえば問題ない認識なのですが、相違ありますでしょうか?
(フォーム経由でないとNGなどの制限はないですよね…?)

テストしてみたところ、メールのクリックは計測できていてもページビューが確認できなかったので、知見ある方にご意見お伺いできればと思っております。

上記につきまして、可能性があるものとして、以下のような原因が考えられますがいかがでしょうか?

①アナリティクスCookieが許可されていない

②トラッキング設定で「除外するIPアドレス」にアクセス元のIPが登録されている

③Ghosteryなどの広告ブロッカーを利用している

以上、ご参考になれば幸いです。

ありがとうございます!

Ghosteryの仕業でした。

ご丁寧にご説明いただきありがとうございました!