インバウンドとは、助けを必要としている人たちに自社を見つけてもらいやすくすることです。
しかしその前に、自社が何をするために設立されたのかを理解する必要があります。皆さんの会社はなぜ設立されたのでしょうか?どのような使命を果たすための組織なのでしょうか?返信欄で教えてください!
インバウンドとは、助けを必要としている人たちに自社を見つけてもらいやすくすることです。
しかしその前に、自社が何をするために設立されたのかを理解する必要があります。皆さんの会社はなぜ設立されたのでしょうか?どのような使命を果たすための組織なのでしょうか?返信欄で教えてください!
設立の理由
しかしその前に、インターネットという空間や時間の制限がない場所で、世界中の人だれもが、いつでも、どこへでも旅行できる環境を構築する。
組織の使命
様々な旅行ニーズに応えられるように、宿泊施設、金額設定、ホテルでのサービスなどより多くの選択肢をWebサイトを通してユーザーに提供していく。
民間教育事業、自己実現支援企業としての役割を果たすため、そして多様化する教育に対するさまざまなニーズに応え、創造力豊かで自立心に富んだ21世紀社会の人材を育成するために創業された会社です。
また、人の可能性をひらく企業グループとなり輝く未来を実現することをビジョンにかかげています。
経営理念
働きたくても働けない人をITを活用し働く選択肢創る
弊社の経営理念を通じて
デジタルクリエイター人材育成
スキルサービスは好きな人、得意な人に任せる
・インフルエンサーマーケティング事業
・WEBサイトの企画、制作、販売および保守管理
・インターネットメディア運用
・ライバー育成事業・SNS運用事業
・Youtuberの企画、動画制作、広告運用事業
・バーチャルYouTuberに特化したエンターテインメント
・ライバーのマネジメント・企画・運営
・オリジナルIPの企画立案、プロデュース業務
精神・ココロ、子育て、介護で通常勤務が出来ない方へ
弊社と一緒に働くを通じて社会貢献
・オンライン秘書サービス
・イベント企画運営事業
・会員制自己研鑽サロン事業
・女性起業家育成事業
・認定講座資格の制作・運営
・女性活躍コンサルティング
・働く女性向けコラム執筆
・シングルマザー支援
建築業の不満、不安をwebで解決
建設業界に特化したマーケティング/BPO/採用サービス/M&A/採用支援
社会課題を解決しながら関係者全員の幸福を追求することです。企業理念として「顧客の創造を通じて、関係者全員の幸福を追求し、各個人の成長を促す」という考えを掲げており、この理念に基づいて、事業を拡大・運営しています。
IT・医療・介護・若年層向け人材支援、Webメディア、M&Aコンサルティングなど約50以上の事業を展開しており、社会的意義のあるビジネスを創出することに重点を置いています。海外にも展開し、教育・雇用・インフラなど国際的な社会問題の解決にも積極的に取り組んでいます。