実現したいこと
オリジナルソースドリルダウンをみることで
初回接触(最初の接触でコンバージョンを得たキャンペーン)を分類するように、
最終接触をレポート画面で確認できるようにしたいと考えています。
確認したい情報とは、以下のとおりです。
- 広告媒体ごとの最終接触によるコンタクト数(Google, Yahoo, Facebookなど)
- 広告キャンペーンごとの最終接触によるコンタクト数
障壁になっていること
レポートの集計軸に、キャンペーンが使用できないこと。
ワークフローでキャンペーンの名前をもとにして
別プロパティで管理しようと思ったのですが、
内部値しか使えず、分類することが難しくなっています。
なにか解決策や、実施されていることがあれば教えて頂けますと幸いです。
みなさまのご回答をお待ちしています。
@keiii111222 さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます!
@Keit さん、 @neemo さん、 @marykashima さん、このような事例に関わられたことありますでしょうか?
Keit
3
@keiii111222 さん、
以下の方法でアトリビューションレポートで、確認したいレポートを作成できませんでしょうか?
①レポート>②カスタムレポートを作成
③アトリビューション > ④コンタクトを作成
⑤サンプルレポートの中から「最も多くのコンタクトを作成したキャンペーンは?」を選択
⑥「設定」タブをクリック
⑦ データの設定項目、「アトリビューションモデル」を「最後のインタラクション」のみを選択
上記で生成するレポートで、
どのキャンペーンからコンタクト生成されたかを、ラストタッチ軸でレポートできるかと思います。
ご参考になれば幸いです。
@keiii111222 @Keit
自分のアカウントでやってみたところ、確かにプロパティーを任意で選択することができないですね😓
リストから[レポートの作成]はどうでしょうか?こちらのようにやってみました:
- [コンタクト]→[リスト]でレポートに出したいコンタクトリストを作る(例:今期にコンバージョンしたコンタクト)
- リスト内で[アクション]→[レポートの作成]
- レポート作成画面に移動したら、「最後の接触でコンバージョンを得たキャンペーン」プロパティーと「最近のコンバージョン日」プロパティーを選択
- [視覚化]タブでレポートの形を整える
ここまでできたのですが、どうでしょう?これだと閲覧されたかったデータと少し違いますかね?
Keit
6
@keiii111222 さん
レポートの形式についての質問なのですが、
・縦軸:コンタクト数
・横軸:初回コンバージョン日
・内訳:キャンペーン(スタック形式)
とすることは可能でしょうか?
上記、形式レポートのですが、以下の方法でいかがでしょうか?
① レポート>カスタムレポートを作成 > カスタムレポートビルダー
② プライマリーデータソースを「コンタクト」を選択
③ チャートは左上の「縦棒」を選択
④ X軸に「初回コンバージョン日」をドラッグアンドドロップ
⑤ Y軸に「コンタクトの件数」をドラッグアンドドロップ
⑥ 分類条件に「最後の接触でコンバージョンを得たキャンペーン」をドラッグアンドドロップ
※ 分類条件は、「最初の接触でコンバージョンを得たキャンペーン」にすることで、ファーストタッチのレポートが可能です
ご参考になれば幸いでございます。