お世話になっております。
会社情報をHubSpotにインポートし、あわせて関連資料というプロパティーデータもHUbSpotに入れました。これは自分で作ったプロパティーなのですが、誤って他の社員が内容を編集しないようロックのようなものをかけたいと思っています。編集のロックというような機能はHubSpotにありますでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです、よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
会社情報をHubSpotにインポートし、あわせて関連資料というプロパティーデータもHUbSpotに入れました。これは自分で作ったプロパティーなのですが、誤って他の社員が内容を編集しないようロックのようなものをかけたいと思っています。編集のロックというような機能はHubSpotにありますでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです、よろしくお願いいたします。
@OuRay さん、
恐らくご質問の意図は、「特定のプロパティをご自身のみが編集できるようにしたい」ということだと存じます。
上記は、HubSpotの各HubのEnterpriseプランの契約があれば可能ですが、その他のプランは残念ながら利用することができません。
@natsumimori さんが、コメントされていらっしゃいます「プロパティーの編集アクセス権を制限する」が、Enterpriseプランで利用できる機能となります。