HubSpotアプリでの名刺情報登録について

名刺をスキャンし、顧客情報を全て登録後、パソコン(iOS)で確認すると会社名と電話番号のみ情報が共有されません。
何かしらの初期設定が必要でしょうか?

@ChihiroNao さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。

HubSpotモバイルアプリで名刺をスキャンすると、以下のコンタクトプロパティーに値がインポートされます。(初期設定などは不要です)

姓、名、役職・職種、Eメール、携帯電話番号、ウェブサイト(ナレッジベース:名刺スキャナーを使用してインポートする参照)

「会社名」プロパティーはインポートの対象外で、名刺に記載されているウェブサイトURLが「ウェブサイト」プロパティーに登録されます。また、「電話番号」ではなく「携帯電話番号」プロパティーがインポートの対象なので、「携帯電話番号」のほうに値が登録されます。(以下に例を添付します↓)

名前が似ているのでややこしいのですが、インポート対象になっているプロパティーに値が入っているか見てみてください。ご参考となれば幸いです😃

ありがとうございます。
携帯番号は解決しました。
会社名は毎度打ち込まないといけないということですね?

@ChihiroNao

コンタクトオブジェクトの会社名プロパティーは、手動でデータを打ち込むか、フォームを介してコンタクト自身に入力してもらっているケースが多いかと思います。

企業データベースを提供する連携サービスを利用する方法もあり、別の投稿でユーザーさんからいくつかアドバイスが記載されていましたのでリンクします: