Andoroid版のHubSpotアプリの機能で名刺を撮影しコンタクトに登録できることを確認しました。
読み込み精度がなかなか良いので展示会などでの利用を検討しております。
ただ、読み込む情報が下記になり、少々導入に踏み切れないでいます。
フルネーム
肩書
携帯電話番号
Eメール
Webサイト
この名刺情報の読み込み対象を他のプロパティやカスタムプロパティにすることはできるかご存じないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Andoroid版のHubSpotアプリの機能で名刺を撮影しコンタクトに登録できることを確認しました。
読み込み精度がなかなか良いので展示会などでの利用を検討しております。
ただ、読み込む情報が下記になり、少々導入に踏み切れないでいます。
フルネーム
肩書
携帯電話番号
Eメール
Webサイト
この名刺情報の読み込み対象を他のプロパティやカスタムプロパティにすることはできるかご存じないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
ご回答ありがとうございます。
まだ、プロパティ対応してないのですね。
別の名刺管理を導入すると管理サービスが増えるのと連携が煩雑になるので、HubSpotで一本化できたら…と期待していただけに残念です。
連携できるプロパティが増えることを期待して運用フローを検討しておきます。
早急な反応ありがとうございました。