リサイクルするリードをナーチャーワークフローに入れた際に、一定の条件についてはライフサイクルステージをLeadにダウンさせたいのですが、標準設定ではダウンすることができないようでした。ワークフローからライフサイクルをダウンさせることを可能にする設定はございますでしょうか?
リサイクルするリードをナーチャーワークフローに入れた際に、一定の条件についてはライフサイクルステージをLeadにダウンさせたいのですが、標準設定ではダウンすることができないようでした。ワークフローからライフサイクルをダウンさせることを可能にする設定はございますでしょうか?
@TSuenaga
ライフサイクルステージはWF上では戻すことはできませんが、「プロパティのクリア」は可能です。
Leadにセットする直前に「ライフサイクルステージプロパティをクリア」
というアクションを入れてみてください。
ご回答ありがとうございます。とても簡単なことなのに私にとっては裏技でした。助かりました。
@TSuenaga
通常のプロパティみたいにあるのにエラーになるので、まさに裏技を挟まないといけない、結構皆さんがひっかかるポイントだと思います😔