予約されたミーティングのカレンダー上の表示について

お世話になっております。

hubspot初心者です。

予約されたミーティングのカレンダー上の表示について質問させてください。(連携しているカレンダーはGoogleカレンダーとなります)

尚、運用方法としましては、ミーティングリンクを自社Webサイトへ埋め込み、不特定のお客様から直接ご予約いただく形を考えております。

この場合、通常ですと予約されたミーティングは、カレンダー上での表示が「タイトル」になっておりますが、この部分に予約されたお客様のお名前を表示することは出来ないでしょうか?

また、仮に不可能な場合、有料版へのアップグレードで解決しますでしょうか?

現行お客様のお名前を確認可能なタイミングが、新しいミーティングの予約の通知メール内にある「あなたは次の人によって予約されています」に続く部分のみで、カレンダーの予定を開いてもメールアドレスが記載されるのみとなっております。

想定では、1日に不特定多数の方からの予約を十数件承るので、カレンダーを立ち上げた段階でお客様のお名前が確認出来ると助かります。(現行ですと十数件「タイトル」が表示されることになります)

どうぞご助力、ご回答をお願いいたします。

@靖坪井 さん

こんにちは、コミュニティーへの投稿ありがとうございます!

ミーティングリンクの編集画面で、タイトルの欄に「姓」と「名」のコンタクトトークンを入れてみてはいかがでしょうか?そうすることでミーティングを予約した人物の名前がカレンダー上のタイトルに表示されます。

関連ナレッジベース:スケジュールページの作成・編集 - 概要

試してみてください^^

お世話になっております。

ご教示いただきました手順にて解決いたしました。

初歩的な質問で申し訳なかったです。

もっと活用出来るように勉強していきたいと思います。

この度はご助力ありがとうございました。