HubSpotには、タスクやワークフロー、見積もりなど
テキストエリアに「パーソナライズトークン」としてオブジェクトのプロパティを挿入できる機能がありますが、
「複数行テキスト」のプロパティを挿入すると、改行が削除されてしまうケースがあります。
「複数行テキスト」である以上、期待としては改行されて欲しいのですが、開発の予定はありますでしょうか?
以下で、「複数行テキストが改行されない」という事象を確認しています。
- 見積書のテンプレート
- 取引の「メモ」に対してスニペットを使用
テンプレートやスニペットでの業務効率化ができず困っているので、ぜひ開発をお願いしたいです!
または、何か解決策があれば、ぜひご教示いただきたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
@KaoruT88 さん
アイデア掲示板への投稿ありがとうございます。
調べたところ、英語版Ideas Forumにて同様のご意見が提案されていました。こちらにリンクします:Apply line break formatting in to personalisation tokens in email(Eメールに挿入したパーソナライゼーショントークンに、改行を適用する)
賛成票が集まることで”ユーザーからの支持を集めている”ことの指標となりますので、ぜひリンク先の英語のアイデアに「いいね!」して賛成票を入れていただけますでしょうか?私の方でも日本語コミュニティーでこちらのアイデアが挙がったことをコメントしております。ぜひよろしくお願いいたします!
(海外でも挙がっているアイデアについては英語の投稿にいいね!をしていただき、なるべく賛成票を集約できるようにしています。)