We use cookies to make HubSpot's community a better place. Cookies help to provide a more personalized experience and relevant advertising for you, and web analytics for us. To learn more, and to see a full list of cookies we use, check out our Cookie Policy (baked goods not included).
10 27, 2022 11:02 AM
自分以外の人がビューの編集ができるような機能が欲しいです。
<追加を希望する機能の詳細>
10 31, 2022 5:16 PM
@brains_miki さん
コミュニティーへ、アイデア投稿いただきありがとうございます。
英語版Ideas Forumを検索したところ、Mikiさんと同様の内容の機能改善要望を発見しました!こちらにリンクします:Enable views editing by other users or teams
作成者以外がビューを編集できる、またはビューの所有者を変えられるようにしてほしいという内容です。
日本語コミュニティーでもこの機能が欲しいという声があがっている旨、リンク先のスレッドに私からコメントを入れました。ぜひMikiさんも「いいね!」や可能であればコメントを残してアイデアに賛成票を入れてくださいませ!