We use cookies to make HubSpot's community a better place. Cookies help to provide a more personalized experience and relevant advertising for you, and web analytics for us. To learn more, and to see a full list of cookies we use, check out our Cookie Policy (baked goods not included).
10 31, 2022
7:22 PM
- 最終編集日:
11 1, 2022
10:15 AM
、編集者:
natsumimori
メール送信時テンプレートを選択する際に、格納してあるフォルダから選択できるようにしていただきたいです。
用途によってフォルダ分けをし、テンプレートの選択ができると、メールを探す手間がだいぶ少なくなります。
現状、所有者の絞り込みはできますが、そこからはテンプレートのタイトルで検索、選択をするしかないので、テンプレート数が多くなると、なかなか見つけるのが大変だったりしています…
ぜひご検討お願いします。
(カテゴリ間違っていましたらすみません。)
解決済! 解決策の投稿を見る。
11 1, 2022 10:33 AM
@ks7 さん、アイデア投稿ありがとうございます!(こちらのガイドに沿って、件名とラベルを変更させていただきました。)
コミュニケーション受信トレイやコンタクトレコードからテンプレートを使ってメールを作成する際に、テンプレート一覧ではなくフォルダ分けされた状態でテンプレートを検索できるようになってほしい、ということですね。
テンプレート一覧表示
英語版のIdeas Forumをリサーチしたところ、ks7さんと同様の機能改善要望が提出されているのを発見できました^^こちらにリンクします:Template folders in select template view
[挿入] > [テンプレート] と進んでからテンプレートのフォルダが表示できるようになってほしい、という内容です。
ぜひリンク先の英語のスレッドに「いいね!」をして、アイデアへ賛成票を入れてくださいませ。日本語コミュニティーでも同様の機能改善要望が出たことが製品開発チームに伝わるよう、私の方からスレッドにコメントを残してあります。
(スレッドをフォローしておくと、他のユーザーからコメントが追加された際や製品開発チームからコメントがあった際に通知を受け取ることができます。)
11 1, 2022 2:23 PM
@natsumimori さん、ご確認・ご回答ありがとうございます!
英語版の概要要望へのいいねとスレッドのフォローさせていただきました。
ぜひ機能追加いただけましたらうれしいです!!
今後とも、よろしくお願いいたします!
11 1, 2022 10:33 AM
@ks7 さん、アイデア投稿ありがとうございます!(こちらのガイドに沿って、件名とラベルを変更させていただきました。)
コミュニケーション受信トレイやコンタクトレコードからテンプレートを使ってメールを作成する際に、テンプレート一覧ではなくフォルダ分けされた状態でテンプレートを検索できるようになってほしい、ということですね。
テンプレート一覧表示
英語版のIdeas Forumをリサーチしたところ、ks7さんと同様の機能改善要望が提出されているのを発見できました^^こちらにリンクします:Template folders in select template view
[挿入] > [テンプレート] と進んでからテンプレートのフォルダが表示できるようになってほしい、という内容です。
ぜひリンク先の英語のスレッドに「いいね!」をして、アイデアへ賛成票を入れてくださいませ。日本語コミュニティーでも同様の機能改善要望が出たことが製品開発チームに伝わるよう、私の方からスレッドにコメントを残してあります。
(スレッドをフォローしておくと、他のユーザーからコメントが追加された際や製品開発チームからコメントがあった際に通知を受け取ることができます。)