Fonction "Répondre" à un email ne fonctionne plus

GAndrieux
Member

Bonjour à tous,
J'ai cherché un peu sur le forum mais je ne vois pas ce sujet.

Depuis hier, lorsque je clic sur "Répondre" dans un email, la fenetre qui s'ouvre ne reprend pas mon mail précédent (plus de destinataires, plus de sujet, plus le fils des précédents mails).  C'est comme si je rédigeais un nouveau mail.

 

Quelqu'un a une idée pour résoudre ca svp ?

 

Merci d'avance

9 Replies 9
GAndrieux
Member

bonjour,

 

Cela s'est mis a refonctionner tout seul.
Merci à vous pour votre aide

 

Cordialement,

Bruno_Teixeira
Key Advisor | Diamond Partner

D'accord @GAndrieux , merci pour le retour.

Bruno Teixeira

Growth Manager

Cérès Growth Marketing

Hubspot Diamond Partner

bruno@ceres.agency
www.ceres.agency
linkedin
Contact us
0 Upvotes
GAndrieux
Member

J'ai déjà essayé de supprimer caches et cookies à plusieurs reprises. Ca ne fonctionne pas 😞

0 Upvotes
TiphaineCuisset
Community Manager

Bonjour @GAndrieux 

 

Merci d'avoir posté dans la Communauté

 

Je vois que vous avez un compte gratuit c'est donc pour cette raison que vous n'avez pas accès au support technique HubSpot

 

@Bruno_Teixeira merci de votre aide! 

 

@GAndrieux , pouvez vous confirmer si vous êtes le seul utilisateur avec ce problème ou si d'autres de vos collègues le rencontrent aussi? Ensuite, pouvez vous essayer avec une navigation privée et un autre navigateur? Est ce que le problème est toujours là? 

 

Merci à vous, 

Tiphaine


Saviez vous que la Communauté est disponible en français?
Rejoignez les discussions francophones en changeant votre langue dans les paramètres !

Did you know that the Community is available in other languages?
Join regional conversations by changing your language settings !


0 Upvotes
Bruno_Teixeira
Key Advisor | Diamond Partner

D'accord, une autre question, pouvez-vous essayer de vider le cache et supprimer les cookies de votre navigateur liés à Hubspot s'il vous plaît ? Ensuite le reouvrir et reessayer ? Si ça ne marche toujours pas je vais contacter l'équipe support pour voir en direct avec eux.

Bruno Teixeira

Growth Manager

Cérès Growth Marketing

Hubspot Diamond Partner

bruno@ceres.agency
www.ceres.agency
linkedin
Contact us
0 Upvotes
GAndrieux
Member

J'ai déconnecté/reconnecté, malheureusement cela ne fonctionne pas.
Via le Chat sur le bouton "Aide", ils me répondent qu'ils ne peuvent rien faire et qu'il faut passer par la communauté

 

 

Bruno_Teixeira
Key Advisor | Diamond Partner

Bonsoir @GAndrieux , apparemment l'outil fonctionne normal. Pouvez-vous se déconnecter de Hubspot et se reconnecter ensuite pour tester ? 

Je vous conseille aussi de regarder cet article qui parle sur le sujet des réponses des email one to one depuis Hubspot.

Si jamais ça ne fonctionne toujours pas, si vous pouvez mettre ici une capture d'écran d'une des réponses avec le problème, ça pourrait aider à comprendre la situation.

Bruno Teixeira

Growth Manager

Cérès Growth Marketing

Hubspot Diamond Partner

bruno@ceres.agency
www.ceres.agency
linkedin
Contact us
GAndrieux
Member

Bonjour,

 

Merci de votre aide.
Ca ne fonctionne toujours pas. 

Vous trouverez c1.png2.pngi joint 2 captures d'écran sur lesquelles j'essaye d'expliquer le problème

Merci encore

0 Upvotes
Bruno_Teixeira
Key Advisor | Diamond Partner

Bonsoir @GAndrieux , merci pour ces précisions. En regardant la page status de Hubspot, je vois qu'il n'y a aucun problème en ce moment.

Je te suggère de déconnecter votre boîte mail de Hubspot et de la réconnecter. Si ça ne marche toujours pas, je vous conseille de contacter le support Hubspot en cliquant sur le petit bouton "Aide" en bas à droité de votre portail.

Bruno Teixeira

Growth Manager

Cérès Growth Marketing

Hubspot Diamond Partner

bruno@ceres.agency
www.ceres.agency
linkedin
Contact us
0 Upvotes