No me aparecen todas las Presentaciones y Primeras Reuniones que tengo en mi HubSpot

resolver
AAlonso1626
Miembro

Buenos dias a toda la comunidad de HubSpot, 

 

Me esta ocurriendo un problema que no consigo terminar de resolver, en la ventana de Venta y posteriormente dentro de Negocios en las columnas de Primera Reunion y Presentacion Enviada no me apararecen todas las ofertas y clientes que realmente tengo. En cambio en la aplicación móvil de HubSpot si me aparecen todas las ofertas y clientes que tengo. 

 

En ambas columnas mencionadas anteriormente, me faltan una media de 10 de ofertas y clientes en cada columna. Por mas que indago no consigo encontrar la solucion y el soporte de HubSpot tampoco consigue darme ayuda. Ya he borrado cookies y demas cosas por si pudiera ser el error pero todo sigue igual.

 

Si alguien ha tenido un problema similar, por favor me de algún consejo. 

 

Un saludo cordial. 

1 Soluciones aceptada

Soluciones aceptadas
Lucila-Andimol
Solución
Experto reconocido | Partner nivel Platinum

Hola @AAlonso1626 espero estés bien.

Existen varias razones por las cuales puede estar sucediéndote esto:

1. Chequea que estés ingresando con el mismo usuario tanto desde el móvil como desde la pc/web.

2. Chequea que no tengas algún filtro grabado en la web que haga que no los veas (propietario o alguna etapa puntual del pipeline)

 

Si quieres compartenos ambas pantallas que será de gran ayuda.

Saludos

linkedin

Maria Lucila Abal

Directora de Operaciones

Andimol

HubSpot #2 Power User Champion

+5491154749499
lucila@andimol.com
andimol.com
Aprende sobre HubSpot Conmigo

Ver la solución en mensaje original publicado

2 Respuestas 2
AAlonso1626
Miembro

Good morning to all the HubSpot community,

 

I am having a problem that I can not solve, in the Sales window and then in Business in the columns of First Meeting and Sent Presentation I do not see all the offers and customers that I really have. On the other hand, in the HubSpot mobile app, all the offers and clients I have do appear.

 

In both columns mentioned above, I am missing an average of 10 offers and customers in each column. As much as I investigate I can not find the solution and HubSpot support also fails to give me help. I have already deleted cookies and other things in case it could be the error but everything remains the same.

 

If anyone has had a similar problem, please give me some advice.

 

Best regards.

Translated with www.DeepL.com/Translator (free version)

0 Me gusta
Lucila-Andimol
Solución
Experto reconocido | Partner nivel Platinum

Hola @AAlonso1626 espero estés bien.

Existen varias razones por las cuales puede estar sucediéndote esto:

1. Chequea que estés ingresando con el mismo usuario tanto desde el móvil como desde la pc/web.

2. Chequea que no tengas algún filtro grabado en la web que haga que no los veas (propietario o alguna etapa puntual del pipeline)

 

Si quieres compartenos ambas pantallas que será de gran ayuda.

Saludos

linkedin

Maria Lucila Abal

Directora de Operaciones

Andimol

HubSpot #2 Power User Champion

+5491154749499
lucila@andimol.com
andimol.com
Aprende sobre HubSpot Conmigo

Ver la solución en mensaje original publicado