HubSpotアカデミーサポート

太上西
Participant

日本語翻訳の実施日について

SOLVE

HubSpotアカデミーの CMS for Marketers Certificationの日本語翻訳が5月にされる旨昨日回答をいただきました。具体的な実施日はどのような方法で連絡がされるのでしょうか。よろしくお願いいたします。

また、このような過去の投稿やその回答を参照することはできるのでしょうか。初歩的な質問ですいませんん。

0 Upvotes
1 Accepted solution
金城ステファニー
Solution
HubSpot Employee

SOLVE

上西さま

お世話になっております、HubSpotアカデミーの金城です。

こちらのご質問ですが、事前にご質問いただいた投稿の方で回答させていただきましたので、こちらからご覧ください

また過去の投稿や回答に関しましては、右上のプロフィール写真をクリックしますと

メニューが表示されますので「My Profile」を選択いただければ自身の過去の投稿および回答を確認することが可能でございます。

community.png

View solution in original post

0 Upvotes
1 Reply 1
金城ステファニー
Solution

SOLVE

上西さま

お世話になっております、HubSpotアカデミーの金城です。

こちらのご質問ですが、事前にご質問いただいた投稿の方で回答させていただきましたので、こちらからご覧ください

また過去の投稿や回答に関しましては、右上のプロフィール写真をクリックしますと

メニューが表示されますので「My Profile」を選択いただければ自身の過去の投稿および回答を確認することが可能でございます。

community.png

0 Upvotes