Keine Anhänge mehr in den eingehenden Mails

SOLVE
Nordlicht
Member

Hi, 

 

mir werden seit letzter Woche keine angehängten Bilder in den Mails angezeigt. 

Die Mails werden per Weiterleitung an Hubspot gesendet, die betroffenen Anhänge sind nicht besonders groß, teilweise unter 1Mb. 

 

Woran kann das liegen?

 

Danke

 

Nico

0 Upvotes
1 Accepted solution

Accepted Solutions
franksteiner79
Solution
HubSpot Moderator

Hi Nico

 

Ich glaube nicht das es etwas mit den DSGVO Einstellungen zu tun hat.

 

Wenn Du in Einstellungen - Integrationen - Email Integration schaust, habt ihr den Slider für das Loggen von Anhängen auf An gestellt?

 

Email Integrations EinstellungenEmail Integrations Einstellungen

Gruß

Frank

View solution in original post

0 Upvotes
4 Replies 4
JessicaH
HubSpot Alumni

Hallo Nico,

 

Willkommen in der Community!

Vielleicht hilft dir dieser Artikel schon weiter: E-Mail-Anhänge, die größer als 30 MB sind, werden nicht im CRM protokolliert. Die E-Mail selbst wird im CRM protokolliert, jedoch ohne Anhang. Sie erhalten außerdem einen E-Mail-Zustellungsfehler in Ihr Postfach.

 

Falls nicht, könntest du ein paar weitere Informationen zur Verfügung stellen:

  • Passiert dies nur beim Weiterleiten von Emails einer bestimmten Email-Adresse (eines bestimmten Benutzers) oder tritt dies für alle Nutzer auf?
  • Tritt dies nur bei einem bestimmten Objekttypen auf (Kontakt, Unternehmen, Ticket, Deal)?
  • Habt ihr in der letzen Woche irgendeine Einstellung geändert?

Je mehr Informationen, Screenshots und Beispiele du bereit stellst, desto besser kann die Community helfen.

 

Liebe Grüße,

Jessica

 


Wusstest du, dass es auch eine DACH-Community gibt?
Nimm an regionalen Unterhaltungen teil, in dem du deine Spracheinstellungen änderst !


Did you know that the Community is available in other languages?
Join regional conversations by changing your language settings !


0 Upvotes
Nordlicht
Member

Hi Jessica, 

 

vielen Dank für deine Antwort.

 

Der Artikel hilft mir leider nicht weiter. 

 

Wir sehen in Hubspot grundsätzlich keine Anhänge mehr, egal von welchem Nutzer, egal welcher Anhang (PDF, JPEG, etc).

 

Die Einstellungen haben wir gelasse wie sie waren, lediglich den Haken der EU-Datenschutz-Grundverordnung hatten wir kurzzeitig aktiviert, jedoch direkt wieder deaktiviert. 

 

Kann es daran liegen?

 

Die Email Adresse wurde schon neu eingerichtet, das Problem besteht jedoch weiterhin. 

 

Dankeschön

 

Nico

 

 

 

0 Upvotes
franksteiner79
Solution
HubSpot Moderator

Hi Nico

 

Ich glaube nicht das es etwas mit den DSGVO Einstellungen zu tun hat.

 

Wenn Du in Einstellungen - Integrationen - Email Integration schaust, habt ihr den Slider für das Loggen von Anhängen auf An gestellt?

 

Email Integrations EinstellungenEmail Integrations Einstellungen

Gruß

Frank

View solution in original post

0 Upvotes
Nordlicht
Member

Hi Frank, 

 

das war das Problem! Geht nun wieder. 

 

Vielen Dank für die Lösung 🙂 


Schöne Grüße

Nico

0 Upvotes