Formulário Não Hubspot não captura algumas leads

JRamos9
Membro

Bom dia!

 

Estamos com um problema nos nossos formulários não hubspot. Fizemos a integração com o Wordpress, e já começámos a receber algumas leads através do Hubspot, no entanto, em 10 leads, 2/3 não são enviadas para o hubspot. Alguém nos consegue ajudar a resolver esta questão? Neste momento, as leads que não são capturadas, estão a ser inseridas manualmente, mas o objetivo é ser automatizado.

5 Respostas 5
PamCotton
Gerente da Comunidade

Olá @JRamos9 , teria alguma diferença que você notou nos contatos que não foram enviados a HubSpot? Os contatos tinham emails já existentes na HubSpot ? Ou usaram o mesmo computador?  Isso pode atualizar o contato ao invés de criar um novo desde que os cookies são os mesmos no navegador.

 

Vou marcar alguns de nossos experts nessa conversa @caiodonald , @Tesore , @Brenner alguma sugestão para @JRamos9 ?

 

Obrigada,

Pam

Você sabia que a Comunidade está disponível em outros idiomas?
Participe de conversas regionais, alterando suas configurações de idioma !


Did you know that the Community is available in other languages?
Join regional conversations by changing your language settings !




caiodonald
Top colaborador(a) | Parceiro Platinum

@JRamos9 , tudo bem?

 

Poderia descrever melhor o que está acontecendo com prints, por exemplo?

 

Não faz sentido o mesmo formulário estar funcionando para alguns contatos e outros não. Provavelmente, podem ter páginas/subdomínios que você não colocou o código de rastreamento do HubSpot e por isso esses formulários não integraram.  Ao menos essa é a primeira hipótese que penso com essas informações.

Caio Donald

HubSpot Trainer and Specialist

Zing - Platinum Tiered Partner Agency

Vamos conversar? / Let's talk?
Brenner
Orientador(a)

Oi @JRamos9 ,

 

Já passei por um problema bem parecido com o seu, usando formulários não HubSpot.

No meu caso, o erro que aparecia para o lead era que o e-mail dele estava inválido. 

 

Se for algo parecido, você precisa consultar o seu desenvolvedor que criou a API deste formulário, para retirar uma informação desse script, se eu não me engano, é o envio das informações com data e hora. Algo assim. 

 

Faz bastante tempo que isso aconteceu comigo. 

Nos avise se pode ser isso ou algo mais relacinoado ao do @caiodonald 

 

Obrigado pela menção, @PamCotton 

 

Abs

Brenner Natal


Especialista em HubSpot e Inbound Marketer





Fale comigo por aqui
JRamos9
Membro

Bom dia! Peço desculpa pela demora na resposta, estive de férias e regressei esta semana. De facto é estranho, já tentámos encontrar um padrão, mas não temos. Parece ser algo aleatório, inicialmente pensámos ser os formulários que eram submetidos através de dispositivos móveis. Andei a verificar formulário a formulário, e não existe um padrão, é algo completamente aleatório. 

Brenner
Orientador(a)

Olá @JRamos9 

 

Talvez o @DanielSanchez possa ajudar,

Já viu algum problema assim, Dani?

 

abs

Brenner Natal


Especialista em HubSpot e Inbound Marketer





Fale comigo por aqui