¿Qué pasa si eliminas un usuario de HubSpot?

Empleado de HubSpot

¡Hola a todos!


Solemos recibir preguntas sobre qué pasaría si un usuario se elimina de HubSpot. A pesar de que tenemos un artículo que lo explica con detalle https://knowledge.hubspot.com/settings/add-and-remove-users#remove-users, me gustaría desarrollarlo también en la Comunidad.


Lo primero de todo, hay que tener en cuenta que para eliminar un usuario de Sales Hub Starter, Pro o Service Hub Pro, debes eliminar el acceso de tu usuario a las herramientas de ventas y servicio de pago.

 

Una vez eliminado el acceso de pago, debemos revisar el contenido que crearon y los registros de los que son propietarios:


• Todo el contenido que el usuario creó (artículos del blog, páginas web, listas, workflows, informes, formularios, etc.) permanecerá.
• Cualquier mensaje de redes sociales publicado por el usuario eliminado permanecerá publicado. Sin embargo, si el usuario eliminado era administrador de cuentas de redes sociales, es posible que debas reconectar esas cuentas.
• Las secuencias, plantillas y documentos creados en tu cuenta permanecerán disponibles. Sin embargo, el usuario eliminado debe haber compartido sus plantillas de ventas antes de ser eliminado para que otros usuarios puedan acceder a ellas.
• Si eliminas un usuario de tu cuenta, se mostrará Usuario desactivado ([dirección de correo del usuario eliminado]) en la propiedad de propietario de contactos, empresas, negocios y tickets de los que fuese propietario el usuario eliminado. Si tu cuenta de HubSpot está sincronizada con Salesforce y el usuario eliminado sigue siendo usuario de Salesforce, el nombre del usuario aparecerá como Nombre (Salesforce), tal y como sucede con los usuarios de SFDC que nunca tuvieron acceso a HubSpot.
• Después de eliminar a un usuario de tu cuenta, este ya no aparecerá como opción en filtros, como en listas o paneles. Puedes mostrar usuarios eliminados en tus filtros seleccionando la casilla de comprobación Mostrar propietarios inactivos al filtrar.


Antes de eliminar un usuario, deberías reasignar todos sus contactos, empresas, negocios y tickets abiertos. Obtén más información sobre cómo establecer la propiedad de los registros en HubSpot.


• En el cuadro de diálogo, haz clic en Sí, eliminar usuario. Una vez eliminado, ese usuario ya no tendrá acceso para iniciar sesión en tu cuenta de HubSpot.

 

Espero que sea útil esta información.

 

¡Un saludo a todos!

Silvia Emoticono feliz

Responder

0 Respuestas

Aún no hay respuestas para esta publicación.

Por ahora, ningún usuario ha respondido a esta publicación. Vuelve pronto para ver si alguien tiene la solución o envía tu propia respuesta si sabes cómo ayudar. Cada grano de arena cuenta.

Responder esta publicación

¿Necesitas ayuda para responder? Echa un vistazo a las pautas de la comunidad

0 Respuestas 0