¡Inscríbete ahora al evento virtual de HubSpot!

Jose_Areiza
HubSpot Employee
Hoy en día la transformación digital en las organizaciones hace que cuenten con varios canales virtuales para comunicarse con su audiencia y crear comunidades. Desde su propio sitio web, perfiles en redes sociales, mensajería o teléfono, las organizaciones están más presentes que nunca.
Por lo cual entregar experiencias de cliente extraordinarias se ha convertido en una de las prioridades a la hora de plantear una buena gestión empresarial. Sincronizar los equipos al interior de tu empresa te ayudará a eliminar fricciones y alinear las interacciones que se dan de cara al cliente. En nuestro próximo evento “Cómo integrar tus canales digitales para mejorar la experiencia de tus clientes.” Aprenderás todo sobre deleitar a esos clientes y prospectos, y por qué para esto es vital contar con una plataforma centralizada e integrada que le permita a los negocios hacer mejor uso de la información unificando datos, canales y equipos en una única plataforma.
Si esto no es suficiente también aprenderás:
  • Cómo sacarle el mayor provecho a tu CRM.
  • Cómo desarrollar una estrategia omnicanal y entrega experiencias extraordinarias a tus clientes.
  • Cómo diseñar experiencias personalizadas y deleita a tus prospectos y clientes compartiendo contenido relevante. 
¡No dejes escapar esta oportunidad!
¡Regístrate ahora! https://hubs.la/H0_ssl30
 
100 % Virtual | 100 % Gratis
30 de noviembre de 2021
CDMX 8:00 AM | Bogotá 9:00 AM Santiago/Buenos Aires 11:00 AM | Madrid 3:00 PM
CRM

0 Respuestas

Aún no hay respuestas para esta publicación.

Por ahora, ningún usuario ha respondido a esta publicación. Vuelve pronto para ver si alguien tiene la solución o envía tu propia respuesta si sabes cómo ayudar. Cada grano de arena cuenta.

Responder esta publicación

¿Necesitas ayuda para responder? Echa un vistazo a las pautas de la comunidad

0 Respuestas 0