質問&ディスカッション

yuzzz
メンバー

moduleタグで作成したものを、dnd_moduleに置き換え時に、置き換え前のmoduleを残したい

はじめまして。

やりたいこと

・ユーザー側でフォームの表示・非表示を選択できるようにしたい

・現状選択されているフォームのデータを残したまま、上記の仕様に移行したい

問題点

・moduleタグで実装されているため、dnd_moduleに変更すると、現在選択されているフォームのデータが飛んでしまう

試したこと

・formを変更することはできるため、空のフォームを作り、そちらに変更。が、送信ボタンが消せなかった

お力を拝借できると嬉しいです。よろしくお願いします。

0 いいね!
1件の返信
natsumimori
コミュニティーマネージャー
コミュニティーマネージャー

moduleタグで作成したものを、dnd_moduleに置き換え時に、置き換え前のmoduleを残したい

@yuzzz さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。

@assialiholic @skimura >こういうような仕組みは実装できるものでしょうか?もしアイデアや他のアプローチ方法がありそうでしたらご共有いただけますでしょうか🙏

0 いいね!