質問&ディスカッション

Saturn
Member

hubspotへの入力内容に応じて、担当者へのフィードバックや提案を自動で送る仕組み

▼ やりたいこと

• hubspotへの入力内容(例えばミーティングログのフリーテキスト)に応じて、商談担当者へのフィードバックや提案を自動で送る仕組みを作りたい

▼ 困っていること

• 課金すればこのような機能があるのか、何か工夫して開発可能なのか、上記を叶えるhowがわからない

▼ 相談したいこと

• hubspotへ残すフリーテキスト等について、商談担当者へのフィードバックやネクストアクションの提案を送る仕組みを、自動化していらっしゃる方がいれば、どのように設定されたか伺えますと幸いです
0 Upvotes
1 Reply 1
natsumimori
Community Manager
Community Manager

hubspotへの入力内容に応じて、担当者へのフィードバックや提案を自動で送る仕組み

@Saturn さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。

ワークフロー機能を使えばある程度のことを自動化することができます。

コミュニティーメンバーの方が回答しやすいよう、以下の情報をご共有いただけますでしょうか?

1. hubspotへの入力内容に応じて”→どういったキーワードをきっかけにフィードバックまたは提案を送る想定ですか
  2. フィードバックや提案はどのような形で送る想定ですか

よろしくお願いいたします。

0 Upvotes