質問&ディスカッション

arair
メンバー

Hubspot内での別アカウントへのデータ移行について

現在、Hubspotでデータ移行を行っております。

AアカウントからBアカウントにデータを移行させたいのですが、どのような手順で行えばよろしいでしょうか。

また現在はAアカウントからテーマファイルのコピーは問題なく完了したのですが、

今度はBアカウントへ、データの反映の手順がわからないのでご教示いただけますでしょうか。

◇データ移行内容

ウェブサイトページ

ランディングページ

ブログ各種(3コンテンツ)

0 いいね!
1件の返信
natsumimori
コミュニティーマネージャー
コミュニティーマネージャー

Hubspot内での別アカウントへのデータ移行について

@arair さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。

テンプレートまたはテーマを別のHubSpotアカウントにコピーすることが可能ですので、リンク先のナレッジベースをご覧くださいませ。ウェブサイトやブログ等のコンテンツを一発で他アカウントに移行させることは難しい認識ですが、サブスクリプション等によって制限が異なったりできることが異なるはずです。確認したところ、 @arair さんのアカウントは有償サブスクリプションをご利用いただいておりカスタマーサポートへのアクセスがあります。ぜひサポートにお問い合わせいただき、方法についてご相談いただければと思います。よろしくお願いいたします。

0 いいね!