質問&ディスカッション

健藤田
Participant

Gmail等での二要素認証について

Résolue

会員登録されたユーザーだけに見せるページを作成する予定です。

閲覧者がM365等のアカウントを持っておらず、Gmail、Yahooメールなどの個人メールアドレスを利用してログインする場合、多要素認証のための機能の開発は可能でしょうか?

0 Votes
1 Solution acceptée
mikemura
Solution
Modérateur HubSpot

Résolue

@健藤田 さん、コミュニティへの投稿ありがとうございます。

会員限定ページにGmailなどのソーシャルログインを多要素認証で追加について、下記の情報が参考になるかもしれません。

Professionalエディションをお使いいただいているようなので、直接HubSpotのカスタマーサポートにお問い合わせいただくことも可能です(参考:HubSpotのヘルプを利用する)。

あわせてご参考いただければと思います。

Voir la solution dans l'envoi d'origine

0 Votes
1 Réponse
mikemura
Solution

Résolue

@健藤田 さん、コミュニティへの投稿ありがとうございます。

会員限定ページにGmailなどのソーシャルログインを多要素認証で追加について、下記の情報が参考になるかもしれません。

Professionalエディションをお使いいただいているようなので、直接HubSpotのカスタマーサポートにお問い合わせいただくことも可能です(参考:HubSpotのヘルプを利用する)。

あわせてご参考いただければと思います。

0 Votes