質問&ディスカッション

yus
参加者

登録時の役職について

解決

ハブスポット登録時に役職を選択すると思うのですが、これは何に使うのでしょうか?

役職の変更をしようと思い、設定などを見てみましたが特に見当たらなかったので有識者がいれば教えていただけますでしょうか。

0 いいね!
1件の承認済みベストアンサー
marykashima
解決策
キーアドバイザー | Platinum Partner

登録時の役職について

解決

こちらはおそらくHubSpot社としてのマーケティングで活用される項目かと思います。

ご自身のHubSpotプロジェクト内の「ユーザーとチーム」機能には特に影響がありません。

参考になれば幸いです。

Mary Kashima
HubSpot Community Champion
Grow Better at Community 2021,2022,2023
著書「HubSpotワンストップマーケティング」発売中

株式会社クリエイティブホープ HubSpot Platinum Partner
JPで唯一の HubSpot INBOUND2024 Correspondent やってます!SNSで投稿中

元の投稿で解決策を見る

2件の返信
marykashima
解決策

登録時の役職について

解決

こちらはおそらくHubSpot社としてのマーケティングで活用される項目かと思います。

ご自身のHubSpotプロジェクト内の「ユーザーとチーム」機能には特に影響がありません。

参考になれば幸いです。

Mary Kashima
HubSpot Community Champion
Grow Better at Community 2021,2022,2023
著書「HubSpotワンストップマーケティング」発売中

株式会社クリエイティブホープ HubSpot Platinum Partner
JPで唯一の HubSpot INBOUND2024 Correspondent やってます!SNSで投稿中
yus
参加者

登録時の役職について

解決

ありがとうございます。参考になりました!