質問&ディスカッション

KoheiMinami
Miembro

【教えて下さい】トラッキングタグが正常にトラッキングできているか確認

初めまして。

Hubspot(Marketing Hub)のトラッキングタグを設定したページにアクセスした履歴確認したいのですが、どの画面でどのように確認するのでしょうか?

(翌日の確認になるのでしょうか?)

ご教示頂きますようお願いいたします。

0 Me gusta
1 Respuesta 1
TomohikoYamada
Colaborador | Partner nivel Elite
Colaborador | Partner nivel Elite

【教えて下さい】トラッキングタグが正常にトラッキングできているか確認

@KoheiMinami 

ご質問ありがとうございます!

それぞれ以下の確認が可能と考えます!

トラッキングタグを設定したページのアクセス数を確認したい場合

下記のようにレポート画面からご確認可能です!

こちらご参考になりますと幸いです!

TomohikoYamada_0-1709026590737.jpeg

確認したい日付のグラフをクリックすると以下のようにページごとのビュー数を確認することが可能です。

TomohikoYamada_1-1709026710669.jpeg

▼指定のページを誰が閲覧したか確認したい場合

リストより「ページビュー」を活用し、確認をしたいページを設定することで、誰が指定のページにアクセスをしたかご確認いただけます。

TomohikoYamada_2-1709027010940.jpeg

ご参考になりますと幸いです。