質問&ディスカッション

Kitahashi
メンバー

レポートの表示を常に「今日以降」で絞り込む

各取引担当の保有案件数をレポートで月次表示したいと思っています。

レポートは新規案件の担当アサイン時に使用します。(偏りなどが見たい)

「案件完了予定日」という項目を常に「今日以降」で絞り込み、レポート表示するにはどのようなフィルタリングを行うのが良いでしょうか。

グラフ作成画面の左上の日付項目を絞ってみたり(作成日から案件完了予定日にプロパティは変更しています)、

詳細フィルターで案件完了予定日についてフィルタリングしていますが、

「後」に設定しても特定の日付を登録するような形となっており都度日付変更が必要そうです。

Kitahashi_0-1743409269192.png

プランはSaleshubのprofessionalです。

0 いいね!
2件の返信
TomohikoYamada
投稿者 | Diamond Partner
投稿者 | Diamond Partner

@Kitahashi 

投稿ありがとうございます!

「案件完了予定日」を詳細フィルターを使用してフィルターする場合、

下図のように「次の値より多い」で、「0日後」と設定ください。

このように設定すると今日以降で案件が完了する予定の取引がわかるようになるかと存じます。

TomohikoYamada_1-1743595379430.jpeg

ご参考になりますと幸いです!

その他ご不明点ありましたら、お気軽にご連絡ください!

0 いいね!
soma24
参加者

日付フィルターの「次の値より多い:1日」を試してはいかがでしょうか?

前ではなく後で設定してみてください。

0 いいね!