質問&ディスカッション

Saori0207
メンバー

ブログ作成にあたり、モジュール選定方法について教えて欲しいです

解決

HUBSPOT上で、ブログを作成しております。

お聞きしたいことは2点です。

①モジュールの削除の方法

コメントを入れる箇所を削除したいのですが、削除可能でしょうか?

②ブログに適した、モジュールの選定方法について

ノウハウ的なところになるのですが、実例があればおしえていただきたいです。

0 いいね!
1件の承認済みベストアンサー
natsumimori
解決策
コミュニティーマネージャー

ブログ作成にあたり、モジュール選定方法について教えて欲しいです

解決

@Saori0207 さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。

こちらについてはHubSpotカスタマーサポートの方が適切にご案内できると思いますので、チャットまたはEメールにてお問い合わせいただけますでしょうか?(問い合わせ方法はこちら)

スクリーンショットを拝見し、フォームの”Comment”フィールドを削除されたい認識です。お問い合わせいただく際に、サポート担当者へこのフォームが入ったブログ記事編集画面へのURLをご共有ください。(コミュニティーメンバーはお互いのアカウントにログインできないため、こちらのご相談に関してはサポートで対応するのが適切と思います)

他のユーザーの方がブログによく使うモジュールを知りたい、ということですかね?もし具体的にお悩みポイントなどあればご共有いただけますか?

よろしくお願いいたします!

元の投稿で解決策を見る

0 いいね!
2件の返信
natsumimori
解決策

解決

@Saori0207 さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。

こちらについてはHubSpotカスタマーサポートの方が適切にご案内できると思いますので、チャットまたはEメールにてお問い合わせいただけますでしょうか?(問い合わせ方法はこちら)

スクリーンショットを拝見し、フォームの”Comment”フィールドを削除されたい認識です。お問い合わせいただく際に、サポート担当者へこのフォームが入ったブログ記事編集画面へのURLをご共有ください。(コミュニティーメンバーはお互いのアカウントにログインできないため、こちらのご相談に関してはサポートで対応するのが適切と思います)

他のユーザーの方がブログによく使うモジュールを知りたい、ということですかね?もし具体的にお悩みポイントなどあればご共有いただけますか?

よろしくお願いいたします!

0 いいね!
Saori0207
メンバー

解決

本件、ご回答ありがとうございます。

頂いた情報踏まえ、ご担当者の方に相談をしてみます。

どうぞよろしくお願いします。