質問&ディスカッション

aplusclass
参加者

ファビコン設置の方法

解決

アカウントの設定ページにて、ファビコンを設定することは出来たのですが、LPに反映されません。
サイズが48pxなのは確認したのですが、他にもファビコン設置にあたって注意する項目があるのでしょうか?

0 いいね!
1件の承認済みベストアンサー
natsumimori
解決策
コミュニティーマネージャー

ファビコン設置の方法

解決

@aplusclass さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。

48pxということ以外には特に画像ファイルの制限はないはずです!以下の設定画面でもファビコン用の画像を指定されていますか?

⚙️ > [ウェブサイト] > [ページ] > [ブランディング] > [ファビコン]

ファビコン設定.png

アカウントの設定ではなくウェブサイトの設定の中にあるのですが、ご確認いただけますでしょうか?

元の投稿で解決策を見る

0 いいね!
2件の返信
natsumimori
解決策

ファビコン設置の方法

解決

@aplusclass さん、コミュニティーへの投稿ありがとうございます。

48pxということ以外には特に画像ファイルの制限はないはずです!以下の設定画面でもファビコン用の画像を指定されていますか?

⚙️ > [ウェブサイト] > [ページ] > [ブランディング] > [ファビコン]

ファビコン設定.png

アカウントの設定ではなくウェブサイトの設定の中にあるのですが、ご確認いただけますでしょうか?

0 いいね!
aplusclass
参加者

ファビコン設置の方法

解決

ありがとうございます。

無事設定することが出来ました!