質問&ディスカッション

石原栄太郎
参加者

コンタクト内、ビュー保存の件

コンタクトリスト内より、顧客抽出条件をフィルターの追加より行いました。

抽出条件設定後”ビューの保存”をしたいですがinternet explorerの時だけ

名前がアルファベットのみの入力、また共有相手が全員しか選択できません。

最新のブラウザではないものの、現時点での当社推奨ブラウザがIEなもので

どうしたものかと悩んでおります。

修正方法につきご教示いただきたく宜しくお願いします。

0 いいね!
1件の返信
natsumimori
コミュニティーマネージャー
コミュニティーマネージャー

コンタクト内、ビュー保存の件

@石原栄太郎 さん

HubSpotコミュニティーへの投稿ありがとうございます!

Browserstackというツールを使用して問題の再現ができました。プロダクトチームへ問い合わせて、修正可能なものか調査を依頼したいと思います。そこで、大変お手数ですが、エラー情報などが調査に必要になるため、HARファイルコンソールエラー を取得いただくことは可能でしょうか?取得いただけましたらPMで私宛にお送りいただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

Join us on March 27th at 12 PM for the Digital Essentials Lab, an interactive session designed to redefine your digital strategy!
Engage with expert Jourdan Guyton to gain actionable insights, participate in live Q&A, and learn strategies to boost your business success.
Don't miss this opportunity to connect and grow—reserve your spot today!

0 いいね!