• Ready to build your local HubSpot community?

HUG leaders host events, spark connections, and create spaces where people learn and grow together.

Become a HUG Leader

コンタクトのビューのフィルターについて 直近n日を表示したい。

k-ei
参加者

コンタクトにおいて、直近n日に動きがあったコンタクトを表示するビューを作成したいと考えております。

試しに次のフィルターを作成しました。

・「最終セッション日時」プロパティに対し 「次の範囲の値の範囲内」∧「過去30日」

問題点

フィルターを作成した日が基準となるため、リストを見る日が変わると、フィルターを作り直す必要がある。

この過去n日がHubSpotの閲覧日を基準にする方法をご存じないでしょうか?

0 いいね!
1件の承認済みベストアンサー
mizuo
解決策
HubSpot進行役
HubSpot進行役

@k-ei さん、ご質問ありがとうございます!

k-eiさんがHubSpotを閲覧した日を起点にして、過去n日以内にアクティビティがあったコンタクトのビューを確認したい、というご質問で相違ないでしょうか。

「次の値の範囲内」を選択されている場合、特定の期間のみ指定できる仕様になっています。

「最終セッション日時」プロパティ→「次である」→「過去30日」でフィルターを設定すれば、ご自身がリストを閲覧した日が基準になって自動的にビューが更新されます。

ご確認いただけますと幸いです。

HubSpot’s AI-powered customer agent resolves up to 50% of customer queries instantly, with some customers reaching up to 90% resolution rates.
Learn More.

元の投稿で解決策を見る

2件の返信 2
mizuo
解決策
HubSpot進行役
HubSpot進行役

@k-ei さん、ご質問ありがとうございます!

k-eiさんがHubSpotを閲覧した日を起点にして、過去n日以内にアクティビティがあったコンタクトのビューを確認したい、というご質問で相違ないでしょうか。

「次の値の範囲内」を選択されている場合、特定の期間のみ指定できる仕様になっています。

「最終セッション日時」プロパティ→「次である」→「過去30日」でフィルターを設定すれば、ご自身がリストを閲覧した日が基準になって自動的にビューが更新されます。

ご確認いただけますと幸いです。

HubSpot’s AI-powered customer agent resolves up to 50% of customer queries instantly, with some customers reaching up to 90% resolution rates.
Learn More.

k-ei
参加者

ご回答ありがとうございます。

まさにやりたかったことです。大変助かりました。