8 23, 2021 2:13 PM
お世話になります。
コンタクトの顧客に登録可能な写真(画像)ですが、こちらをcsvインポート等できる方法はありますでしょうか。
また、エクスポートもできるのでしたらそちらの方法も教えていただけますと幸いです。
宜しくお願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。
8 24, 2021 10:42 AM
@Tubasa さん
コミュニティーへの投稿ありがとうございます!
コンタクトレコードのプロファイル写真についてですね。この写真はHubSpotの独自データベースから自動的に引用されており、あいにくインポートで一括アップデートおよびエクスポートすることができかねます。画像を変更されたい・削除されたい場合は、お手数ですが以下のステップのように手動で行っていただけますでしょうか?
*コンタクトレコードを開く⇨写真アイコンをクリック⇨「画像をアップロード」または「画像を削除」をクリック
ご参考までに、関連のナレッジベースをリンクします:レコードのプロファイル写真を変更または削除する
8 24, 2021 10:42 AM
@Tubasa さん
コミュニティーへの投稿ありがとうございます!
コンタクトレコードのプロファイル写真についてですね。この写真はHubSpotの独自データベースから自動的に引用されており、あいにくインポートで一括アップデートおよびエクスポートすることができかねます。画像を変更されたい・削除されたい場合は、お手数ですが以下のステップのように手動で行っていただけますでしょうか?
*コンタクトレコードを開く⇨写真アイコンをクリック⇨「画像をアップロード」または「画像を削除」をクリック
ご参考までに、関連のナレッジベースをリンクします:レコードのプロファイル写真を変更または削除する