コミュニティーからのお知らせ

natsumimori
コミュニティーマネージャー
コミュニティーマネージャー

日本語版HubSpotコミュニティー開設3周年記念 イヤーブック

日本語版HubSpotコミュニティーは、開設から丸3年を迎えました!

natsumimori_0-1673919496408.gif

3年目の日本語版コミュニティーは、前年度に増して訪問者が増え、新たに参加された皆さんからの投稿が増えました!INBOUND現地レポートHubSpot社内のカルチャーに焦点を当てたコンテンツの公開、日本語リソースセンターの開設など、新たな取り組みも実施しました。ユーザー同士がつながりを作れる場としてさらに活発なコミュニティーを目指していきますので、皆さん4年目もよろしくお願いします^^

昨年1年間、コミュニティーに大きく貢献してくれたメンバーの皆さんを紹介します。

💫年間トップ投稿者💫

marykashima.png

@marykashima 🎉

ベストアンサー数:31

受け取った”いいね!”の数:97

assi.png

🎉@assi 🎉

ベストアンサー数:30

受け取った”いいね!”の数:59

kmurota.png

🎉@KMurota 🎉

ベストアンサー数:27

受け取った”いいね!”の数:63

Keit.png

🎉@Keit 🎉

ベストアンサー数:23

受け取った”いいね!”の数:51

tkr_fjwr.png

🎉@tkr_fjwr 🎉

ベストアンサー数:5

受け取った”いいね!”の数:17

Rising Starアワード

yuta.png

🎉@Yuta 🎉

ベストアンサー数:4

受け取った”いいね!”の数:13

yoshi-axis.png

🎉@yoshisegawa 🎉

ベストアンサー数:3

受け取った”いいね!”の数:5

kaoki.png

🎉@kaoki 🎉

ベストアンサー数:2

受け取った”いいね!”の数:11

makoto.png

🎉@Makoto 🎉

ベストアンサー数:1

受け取った”いいね!”の数:5

👏2022年最も閲覧された投稿トップ3👏

メンバーからの質問投稿トップ3

1. HubSpotフォーム送信→サンクスページで顧客データを取得したい 
  2. Zoom phone とHubSpotの連携について 
  3. Gmail、yahoo.co.jpなどのドメインについて 

HubSpotコミュニティーからの投稿トップ3

1. 【INBOUND 2022】INBOUNDがいよいよ始まる! 
  2. 【Googleアナリティクス4導入準備、できていますか?】小川卓さんが皆さんの疑問に答えます! 
  3. 【INBOUND 2022】熱気に満ちた会場の様子を撮影してきました♪(現地レポート前編) 

他のHubSpotユーザーと、ネットワーキングしたい方のご参加をお待ちしています。コミュニティーは皆さんのための場所です。ぜひ一緒に盛り上げていっていただけると嬉しいです😊

0件の返信

0 コメント

この投稿にはまだ回答がありません

この投稿にはまだ回答が寄せられていません。しばらく経ってからもう一度ご確認ください。また、役に立つ情報をご存じの場合はぜひ回答を投稿してください。

投稿に回答する

回答の仕方についてご不明な場合は、コミュニティーのガイドラインをご覧ください。