9 29, 2022 3:45 PM - 編集済み 9 29, 2022 3:55 PM
最近、HubSpotから無料ビジネステンプレートが公開されたのですが、皆さんご存知でしょうか?
さまざまなビジネスシーンで使えるテンプレートを無料でダウンロードできるんです。ぜひ多くの皆さんにご活用いただきたいので、本コミュニティーでも紹介しようと思います^^
営業向け、代理店向けなど、カテゴリ別に検索できます。
現在14種類のテンプレートが公開されており、年末までにどんどん種類が増える予定です!
製作者に、今公開中のテンプレートの中から「これはぜひ使って欲しい!」という力作を聞いてきました😁
-------------------------------
製作:HubSpot Japanマーケティングマネージャー室橋健 / @KenMurohashi
-------------------------------
ぜひ業務効率の向上にお役立てください♪
この投稿にはまだ回答が寄せられていません。しばらく経ってからもう一度ご確認ください。また、役に立つ情報をご存じの場合はぜひ回答を投稿してください。
投稿に回答する回答の仕方についてご不明な場合は、コミュニティーのガイドラインをご覧ください。