コミュニティーからのお知らせ

Arimi
HubSpot Employee
HubSpot Employee

ニュースリリース:日本における今後のアプリ連携戦略について

こんにちは🌸HubSpot Japan マーケティングチームの浅井です👩‍💼

本日HubSpot Japanは、日本における今後のアプリ連携戦略を発表しました!

HubSpotは2015年以降、提供しているCRMプラットフォームと高品質な機能連携が可能な外部アプリケーションを審査し「アプリパートナー」として認定するプログラムを運営しています。

そして、公式連携アプリの検索ができるポータルサイト「HubSpot アプリマーケットプレイス」に登録された公式アプリは2022年1月にグローバルで1,000件を超えました。

このようにHubSpotのエコシステムがグローバルで拡大する中、私どもHubSpot JapanはHubSpot CRMを日本のユーザー様にとって一層「実務に組み込みやすい」ツールにしていきたいと考えています。

そのため、昨年こちらのコミュニティーで実施したアンケートのお声などを元に、2023年までに以下の10カテゴリーにおけるアプリケーションとの連携を加速する方針を策定し、国産アプリとの公式連携を現在の約3倍となる30件に増やすことを目指していくことを発表した次第です。

本発表について詳しくはプレスリリースでご覧いただけます

こちら

今後もぜひ、HubSpotコミュニティーでユーザーの皆様のお声をお聞かせください!

スクリーンショット 2022-03-25 15.25.57.png

Join us on March 27th at 12 PM for the Digital Essentials Lab, an interactive session designed to redefine your digital strategy!
Engage with expert Jourdan Guyton to gain actionable insights, participate in live Q&A, and learn strategies to boost your business success.
Don't miss this opportunity to connect and grow—reserve your spot today!

0件の返信

0 コメント

この投稿にはまだ回答がありません

この投稿にはまだ回答が寄せられていません。しばらく経ってからもう一度ご確認ください。また、役に立つ情報をご存じの場合はぜひ回答を投稿してください。

投稿に回答する

回答の仕方についてご不明な場合は、コミュニティーのガイドラインをご覧ください。