イベント&セミナー

natsumimori
コミュニティーマネージャー
コミュニティーマネージャー

HubSpot Japanオフラインイベント「AI Friday」の様子をご紹介します

HubSpot Japanの久々のオフラインイベント「AI Friday」が無事に先日開催されました。会場にお越しいただいた皆さま、どうもありがとうございました!やはり実際に会えるのいいですね、オンラインとは違うワクワク感というか、一体感が感じられました^^懇親会も最後まで多くの方が残ってくださり、ユーザー同士横のつながりを作っていただけたのではないかなと期待しています。

イベントの様子を写真と共にご紹介します↓

集合写真(懇親会の途中で記念撮影)

AI_Friday集合写真.jpg

意識調査結果から紐解く、日本企業と生成AI利用の現在地(HubSpot Japanが昨年3回に渡り実施した生成AIに関する調査の発表をしました)

AI_research.jpg

パネルディスカッション〜実務経験から実感!生成AI活用のメリットと今後の可能性(HubSpot Japanの営業担当者とカスタマーサクセス担当者と共に、仕事現場における生成AIのリアルな利用状況をディスカッションしました)

panel_discussion.jpg

デモンストレーション〜HubSpot AI機能のご紹介(導入支援担当者がデモをお見せしながらAI機能をご紹介しました)

AI_demo.jpg

ワークステーション

workstation_1.jpg

懇親会(ドリンクと軽食を片手に参加者同士で交流!)

networking.jpg

ぜひこのような機会は引き続き作っていきたいですね🎵以上、イベントの後日レポートでした。

0件の返信

0 コメント

この投稿にはまだ回答がありません

この投稿にはまだ回答が寄せられていません。しばらく経ってからもう一度ご確認ください。また、役に立つ情報をご存じの場合はぜひ回答を投稿してください。

投稿に回答する

回答の仕方についてご不明な場合は、コミュニティーのガイドラインをご覧ください。