アカデミー勉強会

NozomiUmenai
HubSpot Employee
HubSpot Employee

皆さんのウェブサイトのコンバージョンはどのようなものですか?

コンバージョン(Conversion)は、直訳すると「転換する」です。「新規ユーザーが資料請求することで見込み顧客へ」「ECサイトで商品を購入し、見込み顧客から顧客へ」というように、ビジネスを向上させるためユーザーを別のステータスに転換させることを「コンバージョン」と呼びます。理想的には、訪問者が顧客になるまでのライフサイクル全体で発生できればベストです。

皆さんのウェブサイトのコンバージョンはどのようなものでしょうか?皆さんのウェブサイトに事例がない場合は、効果的だと思うブランドのコンバージョンパスの事例を共有してください!

- どこで、どのようにオーディエンスを惹きつけていますか?
- ウェブサイトのコンバージョンパスはどのようなものですか?
- ウェブサイトのコンバージョンの定義は何ですか?

0 Respostas 0

0 Respostas

Este post ainda não tem respostas

Ninguém respondeu a este post ainda. Volte em breve para ver se alguém tem alguma solução ou responda caso saiba como ajudar! Tudo o que vai, volta.

responder ao post

Precisa de ajuda para responder? Confira as nossas Diretrizes da Comunidade