アイデア掲示板

ssuzuki3
参加者

終了したチャットボットのユーザー画面上での表示に関して

Hubspotチャットボットは、すでに会話が終了したチャットの履歴がユーザーの画面上に溜まっていく形になっていますが、

「会話が終了しました」の羅列になってしまうのを改善できたらいいなと思います。

終了したチャットボットはユーザー側で削除できるようになるか、履歴を一覧表示した際に何に関して問い合わせをしたログか一目でわかればいいなと思います。

0 いいね!
3件の返信
ssuzuki3
参加者

@natsumimori さん

ご返信ありがとうございます。

「会話が終了しました」の羅列になってしまうのはユーザー側の画面です。
ユーザー側から見て、過去の問い合わせ履歴が一目でわかるようになればいいなと思っております。
どうぞ宜しくお願いいたします。
画像2.png

0 いいね!
natsumimori
コミュニティーマネージャー

@ssuzuki3 さん、スクリーンショットを添付いただきありがとうございます。

チャットを表示しているウェブサイト上での表示についてですね、理解しました。

英語版Ideas Forumでは同様のご意見はまだないようでしたので、本アイデアに賛成される方は「いいね!」をクリックして賛成票をお願いします!

0 いいね!
natsumimori

@ssuzuki3 さん、アイデア掲示板への投稿ありがとうございます。

チャットボットの会話終了後に「会話が終了しました」と羅列されているのは、アカウント内のどの場所でしょうか?コミュニケーション受信トレイ内を確認したのですが記載いただいた内容と一致するような箇所がなかったため、お手数ですが画面全体が見えるスクリーンショットを添付いただけますと幸いです!

0 いいね!