アイデア掲示板

wei1
参加者 | Gold Partner
参加者 | Gold Partner

モバイルアプリのカスタマイズ機能を追加してほしい

営業担当はモバイルアプリがメインで利用しており、アプリ版もPCブラウザ版のようにカスタマイズできるようにできると助かります。

①アプリの取引一覧画面(パイプライン)をPCブラウザ版のようにカードの表示するプロパティをカスタマイズできるようにしてほしいです。

②取引の詳細画面にあるメモとタスクをコールとミーティングに入れ替えできるように機能追加してほしいです。

③アクティビティの表示名のカスタマイズもできればより使いやすくなると思います。
例えば、「ミーティング」の表示名を営業担当の使い慣れた名称に変更する

wei1_0-1756881804440.png

0 いいね!
1件の返信
natsumimori
コミュニティーマネージャー
コミュニティーマネージャー

モバイルアプリのカスタマイズ機能を追加してほしい

@wei1 さん、アイデア掲示板への投稿ありがとうございます。

①アプリの取引一覧画面(パイプライン)をPCブラウザ版のようにカードの表示するプロパティをカスタマイズできるようにしてほしいです。

同様のご意見が英語版Ideas Forumで提案されていたのでこちらにリンクします:Make Custom CRM Cards Visible on Mobile(モバイルアプリでカスタムCRMカードを表示できる機能があるとよい、というご意見)

賛成票が集まることで”ユーザーからの支持を集めている”ことの指標となりますので、ぜひリンク先の英語のアイデアに「いいね!」して賛成票を入れていただけますでしょうか?
(海外でも挙がっているアイデアについては英語の投稿にいいね!をしていただき、なるべく賛成票を集約できるようにしています。)

②取引の詳細画面にあるメモとタスクをコールとミーティングに入れ替えできるように機能追加してほしいです。

③アクティビティの表示名のカスタマイズもできればより使いやすくなると思います。
例えば、「ミーティング」の表示名を営業担当の使い慣れた名称に変更する

②③は同じようなアイデア投稿が見当たりませんでした。上記のアイデアに賛同される方は、Weiさんの投稿に「いいね!」をして賛成票をお願いいたします🙏

0 いいね!