アイデア掲示板

fujisun
参加者 | Diamond Partner
参加者 | Diamond Partner

ミーティングリンクでの予約時、予約された方で取引が作成できるようにしてほしい

ミーティングリンクを使用する際、ラウンドロビン(チームメンバーで1名でも予定が空いていたら予約可能にする機能)での予約時に取引を作成する、という使い方をしている方は多いと思います。

その際、取引担当者をMTG設定された方にしたい、という場面もあるかと思いますが現状そのような設定ができません。

MTGリンクというとても便利な機能を、より便利にするために、上記の機能は必須だと考えますので、ぜひ実装していただきたいと思います。

この機能が実装されることで、例えば下記のようなことが実現できます。

・ウェビナー終了時、MTGリンクをアンケート画面に設置して、予約時に自動で担当者の取引が作られる

・名刺等に自身のMTGリンクを載せておき、予約が入った際に自動で担当者の取引が作成される

・インサイドセールス担当がアポイント取得できた際、社内でMTGリンクを使って予約を行い、その際に担当者の取引が作成される

これが実現できることで、活用の幅が大きく広がります。

ぜひ導入検討をお願いいたします。

0 いいね!
1件の返信
natsumimori
コミュニティーマネージャー
コミュニティーマネージャー

ミーティングリンクでの予約時、予約された方で取引が作成できるようにしてほしい

@fujisun アイデア投稿ありがとうございます。

ラウンドロビンでミーティング予約を受けた人(ミーティングに出席する担当者)を取引担当者にアサインしたい、ということかと思います。

こちらのアイデアは英語のIdeas Forumでも既出ではないようなので、本スレッドにて賛成票を集めたいと思います。このアイデアに賛同される方は”いいね!”して賛成票を入れてくださいませ。よろしくお願いします。

Join us on March 27th at 12 PM for the Digital Essentials Lab, an interactive session designed to redefine your digital strategy!
Engage with expert Jourdan Guyton to gain actionable insights, participate in live Q&A, and learn strategies to boost your business success.
Don't miss this opportunity to connect and grow—reserve your spot today!

0 いいね!