アイデア掲示板

五十嵐
参加者

スマホアプリでもスニペットでプロパティを呼び出したい

コンタクトへのメモやコール履歴を入れるのに、スニペットを使用しています。

上長にメンションして活動報告を行うため、スニペットでプロパティを呼び出してい運用しているのですが、スマホアプリではそれができないため、出先の営業担当者が困っています。

改善をご検討いただければ幸いです。

0 いいね!
2件の返信
mizuo
HubSpot進行役
HubSpot進行役

@五十嵐 さん、こちらのアイデアも投稿ありがとうございます!HubSpot Japanの水落です。

こちらは、iPhone(iOS)でスニペットを利用されたい、というご要望で相違ないでしょうか。

Ideas Forumを確認したところ、英語版の方で同様の投稿を確認できたので共有します。2020年にAndroidでは実装されたものの、iOSではまだ有効になっていません。

機能へのニーズが高いようで、すでに多くのユーザーさんがいいね!・コメントされておられるので、五十嵐さんもぜひ「いいね!」をつけていただけると幸いです。

→ 英語版投稿:Enable Snippets in the Mobile App

その他、こちらの投稿をご覧になって賛同される方も上の英語の投稿に「いいね!」をお願いいたします。

こちらのアイディア投稿も、日本のコミュニティーユーザー様から挙げていただいたリクエストということで別途記録させていただきます。よろしくお願いいたします。

五十嵐
参加者

ご対応ありがとうございます。

はい、おっしゃるとおり、iPhone(iOS)でスニペットを利用したいという要望でございました。

ご案内頂いた投稿に、いいね!させていただきました。

今後ともどうぞよろしくお願いします。