アイデア掲示板

fujiwara1
Miembro

アクティビティに表示されるテキストリンクのURLクエリを消して欲しい

現状、コンタクトに配信したマーケティングメールに設置したLPや動画などをクリック(再生)した場合、アクティビティにテキストリンクで表示されますが、

これをクリックすると、クエリがついた状態のテキストリンクのため

コンタクトのアクティビティとして履歴が追加されてしまいます。

社内メンバー全員にアクティビティのテキストリンクをクリックしないように周知することは難しいため

テキストリンクをクエリが削除された状態で表示するように仕様変更していただけませんか?

ご検討よろしくお願いいたします。

(回避する方法があれば教えていただきたいです。)

0 Me gusta
1 Respuesta 1
natsumimori
Administrador de la comunidad
Administrador de la comunidad

アクティビティに表示されるテキストリンクのURLクエリを消して欲しい

@fujiwara1 さん、アイデア投稿ありがとうございます。

英語版Ideas Forumに投稿されてあったため、こちらの日本語版アイデア掲示板に移動させていただきました。

さて、CRMレコードのアクティビティーに表示される配信済みマーケティングEメールのリンクから、クエリ部分を削除してほしいというご要望ですが、Ideas Forumに同様のご意見は未提出でございました。そのため、このアイデアに賛成される方は↑のfujiwaraさんの投稿に「いいね!」をして賛成票を入れてください。よろしくお願いします。

0 Me gusta