リストの条件でワイルドカードは使用可能ですか?

こんにちは。
コンタクトリストでランダムなリストを作成したいのですが、

コンタクトのRecordIDをもとに、末尾が0~9で10種類のリストを作れればいいなと思っているのですが、
リストの条件でもRecordIDを指定しても「*0」「*1」「*2」、、、というような形で指定できるかと思ったらできないようなのですが、何かいい方法ありますか?

よろしくお願いいたします。

@SArakaki さん、こんにちは。

Record IDは数値データなので、少し加工が必要です。
以下②ステップでできましたので、参考にください。

①RecordIDを単行テキストのプロパティにコピーする(私はWFを利用しました)

②リストの条件で「AAAAが次のいずれかで終わる:1 」を使う

@marykashima さん
アドバイスありがとうございます!WFをつくってやっているんですね。
計算プロパティとか使ってID末尾を取り出せるかなと思ったのですが、
我々の環境がStarterで、WFも計算プロパティも使えなくて。。
とりあえずは、Excelで加工して分割用のプロパティを作ってデータを持たせたいと思っています。
WFが使えるようになった時には、こちらも参考にさせていただきます。
ありがとうございます!!

@SArakaki ご返信ありがとうございます!

そうしたらContactをエクスポートして、ローカル内で新しいプロパティ(単行テキスト)にRecordIDをそのままコピペしてHubSpotへインポートすれば、①は満たされます。

増えていくContactへの運用が必要ですが、参考にください。