掲題のとおり、Zoom連携をしており、セミナー不参加者のリストを作りたいのですが、以下のようなフィルタを作ってもうまくリストが作成できません。。。
個別にコンタクトを拝見すると、Attendedしている方も
@okubo さん、こんばんは。
たしかに不思議に見えますね。
2点ほど質問なのですが、
・セミナーは過去に何度か(別のセミナー名で)やられてはいませんか?
・「個別にコンタクトを拝見すると、Attendedしている方も」とのことですが、その"Attended"になっているセミナーは設定されているWebinar Nameで設定されているセミナー名と等しいですか?
ありがとうございます!
・セミナーは過去に何度か(別のセミナー名で)やられてはいませんか
→ご指摘の通り、複数回過去にやっております。
・「個別にコンタクトを拝見すると、Attendedしている方も」とのことですが、その"Attended"になっているセミナーは設定されているWebinar Nameで設定されているセミナー名と等しいですか?
→等しいかったです。
よろしくお願い致します。
@okubo さん、ご回答ありがとうございます。
前者は想定通りですが、後者が少し謎ですね。
(2つ目の条件で除外しているように見えるため。後者の条件により、セミナーAの参加申し込みをしたがセミナーAには出席せず、別のセミナーBには出席したという情報によるものの可能性を想定していました)
条件1)
Zoom: Webinar Registration Event
→ Webinar Name→ セミナー名と等しい
AND
条件2)
Zoom: Webinar Attendance Event
→Webinar Name→ 不明である
にしてみるといかがでしょうか?