お世話になります。
私どもは頻繁に取引の金額を変更しています。
取引に入らなくても、テーブルの一覧ビューから、金額変更できるよう、開発をお願いできませんか?
どうぞよろしくお願いいたします。
@Monna さん
コミュニティーへの投稿ありがとうございます。
製品の改善要望についてはHubSpotプロダクトチームが対応していますので、私の方で「開発可、不可」などの回答を差し上げることができかねます。
また、このご要望についてIdeas Forumに別途ご投稿いただいたようで、ありがとうございます!この機能改善に賛成される方はぜひこちらの投稿に「いいね!」をお願いします。
HubSpot製品についてのフィードバックや改善要望がありましたら、ぜひまたIdeas Forumで他のユーザーと共有してください!(日本語で投稿をご希望の方はこちらをご参照ください)
@Monna さん
こちらの件についてアップデートです。
デーブルビューからもプロパティーを更新することが可能と判明しましたので、ご案内します。
- 取引の一覧ページを開く(テーブルビュー)
- 金額プロパティーを変更したい取引の一番左の□にチェックを入れる
- 一覧の一番上に”編集”ボタンが表示されるのでクリック
- 編集するプロパティーをドロップダウンメニューから検索
- 値を入力し、”更新”
これでご希望の操作ができそうでしょうか?
ご回答ありがとうございます。
お知らせいただいた内容は、すでに社内で共有済みです。
しかしながら、件数および頻度が高いため、やはりテーブル上から直接更新したいとの強い要望が出ています。
ご返信ありがとうございました。