Customer information not displaying, causing issues

先日、HubSpot様より通知のあった通り、データのホスティング場所が変更されました。
変更後、昨日初めてログインして確認したところ、「マーケティング > Eメール」に移行前まで表示されていた情報が表示されず困っております。
つきましては、現状のご確認と、解決策(対処法)をご教示いただけますと幸いです。不慣れなため、投稿に不備がございましたらご容赦ください。
よろしくお願いいたします。

@ume-d 様、コミュニティへようこそ。ご状況の詳細をお知らせいただき、誠にありがとうございます。

データホスティング場所の変更により、既存のマーケティングメールデータが削除またはリセットされることはありません。HubSpotアカウント内のすべての履歴情報は、新しいデータセンターへ移行されます。

マーケティングメールに何も表示されない原因を特定するため、ポータルにて以下の点をご確認いただけますでしょうか:

- マーケティング/メール画面で、メインの「メール」タブが表示されていることをご確認ください。また、テーブル上部に適用されているフィルター(日付範囲、キャンペーン、ステータス、ユーザーなど)がないかご確認ください。

- それらのメールを最初に作成・送信したのと同じHubSpotアカウント(Hub ID)にログインしていることをご確認ください。

- 最近ユーザー権限が変更された場合は、メールを表示するために必要なマーケティングメール権限がまだ保持されているか、再度ご確認ください。

この現象がホスティング場所の変更直後に発生したことから、移行が正常に完了したかどうかも確認することをお勧めします:

- HubSpotアカウントで、設定 / アカウントデフォルト / データホスティングに移動してください。

「データホスティング場所」の下で、移行が完了済みと表示され、アカウントが想定される地域でホストされていることをご確認ください。

上記すべてが正常であるにもかかわらずメールリストが空のままの場合、これは想定外の動作です。その際は、ログアウト後ブラウザのキャッシュをクリアするか、シークレットモード/プライベートウィンドウで再度お試しください。

問題が継続する場合は、調査のためDMにてHub IDと不足しているメール名の例を数件お送りいただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。良い一日をお過ごしください。
Bérangère

DMにて直接やり取りをさせていただき、無事に解決いたしました。

こんにちは、スレッドの更新ありがとうございます!

すべて正常に動作しているとお聞きし、大変嬉しく思います!

お役に立てて光栄です!

素敵な一日をお過ごしください。またコミュニティでお会いできるのを楽しみにしております!
Bérangère