フォーム送信後のリダイレクト先設定について

フォーム送信後に進むリダイレクト先の設定について、フォーム作成時に指定ページで設定するのではなく、フォームを掲載しているランディングページのコード上でjavasprictによって設定することは可能ですか。

@moya2 様、ようこそお越しくださいました。ご登録いただき誠にありがとうございます。

HubSpotコミュニティへお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。

当社のトップエキスパートをご紹介いたします:@Makoto 様、@skimura 様、@TomohikoYamada様、@moya2 様のお役に立てるご提案がございましたら、お聞かせいただけますでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。良い一日をお過ごしください。
Bérangère

ご希望の処理(jsでフォームCV後の挙動を制御する)は経験則上難しいです。

HubSpotのjsから生成されるフォーム関連部品はさらなるjsでの上書きは抑制しており、また当然ながらサポート外のため、想定外の挙動を起こすかもしれません。それもあり、お勧めしません。